Brasil se consolidó como campeón sudamericano de voleibol femenino

ANF A5648 00:22:23 26-10-2002 DEP VOLEIBOL-SUDAMERICANO Brasil se consolidó como campeón sudamericano de voleibol femenino La Paz, OCT 25 (ANF).- Brasil se coronó campeón invicto del torneo Sudamericano de Voleibol femenino, categoría Juvenil, al vencer a las argentinas por 3 sets a 0, en el partido final del campeonato internacional. El equipo carioca ingresó al campo de juego del coliseo cerrado "Julio Borelli Viterito" como favorito para coronarse como las mejores del torneo sudamericano, por todo lo que hizo en los cinco partidos que le tocó jugar. Brasil sin muchos contratiempos se ganó el derecho de intervenir en el torneo mundial de voleibol femenino, a jugarse el próximo año en Malasia. Las seleccionadas brasileñas mostraron de lejos que su nivel de juego es superior a todas las selecciones participantes, porque no tuvo muchos problemas para salir vencedoras del campeonato, aunque no se puede desmerecer lo que hizo el combinado Venezolano que por momentos fueron las favoritas de los partidos que jugó. Argentina se llevó el tercer puesto tras perder con el elenco de Brasil, su juego no fue el de los mejores tal vez porque se confiaron o porque no pudieron hacerle frente a las actuales campeonas, pero es bueno destacar la experiencia de las jugadoras, quienes se fueron del campo de juego con lagrimas en los ojos, porque no esperaban ese resultado. El partido, los tres sets fue favorable para Brasil sin muchos contratiempos, porque los parciales fueron de 25-15, 25-21 y 25-21 el partido duró más de una hora, 1h con 09', para ser exactos. Las brasileñas formaron con Fernanda Gritzbach, Linz Danielle, Fabiana Claudino, Alexandra Sperb, Dayse Figueredo, Joice Da Silva y Mari Méndez, alternaron Tahisa Menezes, Raquele Lenartowicz y Thais Julio, Watson Lima, entrenador. Tras concluir el cotejo dirigentes de la Federación Boliviana de Voleibol hicieron entrega de los trofeos a las selecciones ganadoras, el tablero final quedó de la siguiente manera, campeón Brasil, subcampeón Venezuela y tercer puesto para Argentina. Otro resultado En el primer partido el seleccionado de Venezuela venció 3-1 a Perú, en un compromiso disputado, los parciales fueron de 18-25, 25-14, 26- 24 y 25-12, en 87 minutos de juego. (GVM).
26 de Octubre, 2002
ANF A5648 00:22:23 26-10-2002DEP VOLEIBOL-SUDAMERICANOBrasil se consolidó como campeón sudamericano de voleibol femenino La Paz, OCT 25 (ANF).- Brasil se coronó campeón invicto del torneo Sudamericano de Voleibol femenino, categoría Juvenil, al vencer a las argentinas por 3 sets a 0, en el partido final del campeonato internacional.El equipo carioca ingresó al campo de juego del coliseo cerrado "Julio Borelli Viterito" como favorito para coronarse como las mejores del torneo sudamericano, por todo lo que hizo en los cinco partidos que le tocó jugar.Brasil sin muchos contratiempos se ganó el derecho de intervenir en el torneo mundial de voleibol femenino, a jugarse el próximo año en Malasia.Las seleccionadas brasileñas mostraron de lejos que su nivel de juego es superior a todas las selecciones participantes, porque no tuvo muchos problemas para salir vencedoras del campeonato, aunque no se puede desmerecer lo que hizo el combinado Venezolano que por momentos fueron las favoritas de los partidos que jugó.Argentina se llevó el tercer puesto tras perder con el elenco de Brasil, su juego no fue el de los mejores tal vez porque se confiaron o porque no pudieron hacerle frente a las actuales campeonas, pero es bueno destacar la experiencia de las jugadoras, quienes se fueron del campo de juego con lagrimas en los ojos, porque no esperaban ese resultado.El partido, los tres sets fue favorable para Brasil sin muchos contratiempos, porque los parciales fueron de 25-15, 25-21 y 25-21 el partido duró más de una hora, 1h con 09', para ser exactos.Las brasileñas formaron con Fernanda Gritzbach, Linz Danielle, Fabiana Claudino, Alexandra Sperb, Dayse Figueredo, Joice Da Silva y Mari Méndez, alternaron Tahisa Menezes, Raquele Lenartowicz y Thais Julio, Watson Lima, entrenador.Tras concluir el cotejo dirigentes de la Federación Boliviana de Voleibol hicieron entrega de los trofeos a las selecciones ganadoras, el tablero final quedó de la siguiente manera, campeón Brasil, subcampeón Venezuela y tercer puesto para Argentina.Otro resultadoEn el primer partido el seleccionado de Venezuela venció 3-1 a Perú, en un compromiso disputado, los parciales fueron de 18-25, 25-14, 26-24 y 25-12, en 87 minutos de juego. (GVM).