Uruguay frenó a Bolivia al vencer 2-1 en Sucre

Argentina y Uruguay lideran el Grupo A del sudamericano femenino de fútbol Sub 17.
14 de Marzo, 2012
Uruguay sorprendió y venció 2-1 a Bolivia en Sucre. Foto FBF

Sucre, 14 mar (ANF).- El seleccionado de Uruguay venció la noche de este miércoles por 2-1 a Bolivia por el Grupo A del sudamericano femenino de fútbol Sub 17.

La jornada en Sucre se completó con el empate de Perú con Ecuador 1-1.

Sin embargo, lo más destacado fue el segundo triunfo consecutivo de Uruguay, ésta vez por 2-1 a Bolivia, con goles de Yamila Barel, de penal, a los 30 y 46 minutos del segundo tiempo.

Bolivia anotó el primer gol del partido por intermedio de Claudia Flores, a los 26 minutos.

Uruguay y Argentina lideran el Grupo A con seis puntos, seguido por Bolivia con tres, Ecuador y Perú con un punto.

La próxima fecha del Grupo A será el viernes con Uruguay-Argentina y Ecuador-Bolivia en Sucre.

El torneo sudamericano Sub 17 proseguirá este jueves con Paraguay-Chile y Brasil-Colombia en Santa Cruz de la Sierra por el Grupo B que encabeza Colombia con nueve puntos. Luego están Brasil con seis, Venezuela, con tres, mientras que Chile y Paraguay en dos juegos no lograron ningún punto.