Tenis: Zeballos se queda con el subcampeonato del torneo Futures F26 Egipto

El boliviano cayó en la final ante el checo Jaroslav Pospisil por dos sets a uno.
3 de octubre, 2016 - 12:45
El tenista boliviano Federico Zeballos.  Foto: ANF
El tenista boliviano Federico Zeballos. Foto: ANF
Banner Jubileo, abril 2024

La Paz, 3 de octubre (ANF).- El tenista nacional Federico Zeballos alcanzó el subcampeonato del torneo “Futures F26” tras caer el pasado domingo ante el checo Jaroslav Pospisil por la cuenta de (6-3, 3-6 y 6-1) en el AlSolymaineyah Tennis Center.

El torneo, desarrollado del 26 de septiembre al 2 de octubre en la ciudad de Cairo (Egipto),  fue muy positivo para el boliviano que hizo un excelente papel en la fase clasificatoria y así llegar a la gran final ante Pospisil, un duro rival con el que protagonizó un partido de  intenso trámite que alcanzó la hora y 45 minutos de duración.

El primer set fue para Pospisil que no tuvo muchos problemas para imponer su juego y quedarse con la victoria parcial. Para el segundo juego, Zeballos levantó cabeza, pudo sobreponerse y obligar a definir el campeonato en un tercer set.

Finalmente, el checo pudo aprovechar los errores de su oponente y quedarse con el título del certamen.