Río 2016: Se acaba el sueño olímpico para el boliviano Rudolf Knijnenburg

El representante nacional quedó en el puesto 41 con una puntuación de 522.
10 de Agosto, 2016

La Paz, 10 de agosto (ANF).- El tirador boliviano Rudolf Knijnenburg también se despidió este miércoles de los Juegos Olímpicos de Río al quedar en el último puesto en la disciplina de tiro olímpico prueba 50 metros con pistola libre.

Pese a los esfuerzos, el atleta nacional solo pudo conseguir 522 puntos, por lo que quedó en el puesto 41 y automáticamente eliminado de la ronda clasificatoria, ya que solo los ocho primeros de la competición pasan a la instancia final.

El primero en clasificar fue el coreano Jin Jong-oh (567 puntos).

Además, Knijnenburg quedó muy lejos de su marca personal (549 puntos) y ahora se convierte en el cuarto representante que se despide de Río 2016, pues ya antes quedaron en el camino su colega Karina García, el ciclista Óscar Soliz y el judoca Martín Michel.

Aún resta la participación del equipo de marcha y de los nadadores bolivianos.