PANORAMA: Bolívar mantiene invicto y Oriente empata en Oruro

Aurora se recupera y vence 2-0 a Real Potosí en el estadio de Cochabamba.
18 de Marzo, 2012
Juveniles de Bolívar lograr mantener invicto ante
Juveniles de Bolívar lograr mantener invicto ante "U". Foto Archivo

La Paz, 18 mar (ANF).- Bolívar con un equipo de juveniles en su mayoría logró este domingo mantener su condición de invicto al empatar como local cero a cero con Universitario por la décima fecha del torneo Clausura.

La jornada dominical se completó con el empate 2-2 que Oriente Petrolero consiguió ante San José en Oruro, y el triunfo de recuperación de Aurora por 2-0 sobre Real Potosí, dirigido por Julio César Baldivieso.

En La Paz, el plantel celeste con varios juveniles empató 0-0 ante Universitario y mantuvo su condición de invicto, está sexto en el campeonato con 13 unidades.

El bolivarista Rodrigo Vargas falló un penal ante el arquero de Universitario, Marcelo Robledo.

La mayoría de los titulares descansaron porque Bolívar jugará el martes ante Junior, de Colombia por la Copa Libertadores.

Bolívar alineó con Quiñonez; Méndez, Eguino, Cabrera; Zampiery (Cuéllar), Justiniano, Miranda, Bustillos; Siquita; Espíndola y Rodrigo Vargas

Universitario con Robledo; Añez, Soliz, Barrera, Ballivián; Gallegos, Melgar, Liendo, Flores; Gómes (Chispas), y Alfaro.

En Oruro, San José terminó cediendo dos puntos porque empató 2-2 con Oriente Petrolero.

Los goles del cuadro orureño fueron anotados por Luis Palacios, 79 y Pablo Salinas a los 88 minutos.

Pero Oriente Petrolero supo reaccionar y empató con goles de Gualberto Mojica a los 47 y Miguel Ángel Hoyos a los 89 minutos.

El director técnico de San José, Marcos Ferrufino, al final de cotejo se quejó del mal arbitraje de Peter Guerrero.

En Cochabamba, Aurora volvió a vencer, ésta vez por 2-0 a Real Potosí.

Los goles del conjunto celeste fueron convertidos por Ronald Segovia a los 42 minutos del primer tiempo y por Vladimir Castellón, de cabeza, a los 30 minutos del segundo tiempo.

El torneo Clausura proseguirá el miércoles con el partido Real Potosí-Guabirá en la Villa Imperial.

La undécima fecha del certamen continuará el sábado con The Strongest-San José en La Paz. El domingo 25 jugarán Real Potosí-Blooming en Potosí, Universitario-Guabirá en Sucre, Real Mamoré-Aurora en Trinidad y Oriente Petrolero-Nacional Potosí en Santa Cruz.