Liga: The Strongest se impone 3-0 a Sport Boys y acecha al líder del Apertura

Con el doblete de Diego Bejarano (26'PT y 25'ST) y el tanto de Marvin Bejarano (40'PT), el cuadro gualdinegro terminó por doblegar a un timorato Toro warneño que se queda rezagado en el décimo puesto con 16 unidades.
26 de Noviembre, 2016

La Paz, 26 de noviembre (ANF).- Práctico y contundente, así fue el juego de The Strongest que este sábado no tuvo problemas para imponerse por 3-0 a Sport Boys en el estadio Hernando Siles de La Paz. La victoria permite que el Tigre sume 33 puntos y se ponga a dos unidades del puntero Bolívar.

Durante el primer tiempo, la supremacía de los aurinegros se hizo sentir desde los primeros minutos del cotejo. La movilidad de los Bejarano fue fundamental para que el cuadro paceño encuentre la fórmula del gol en el arco de Yadín Salazar.

Tras algunas persistentes cargas, Diego Bejarano se encargó de encender la algarabía en la hinchada atigrada con la apertura del marcador a los 26 minutos.

La reacción de los visitantes fue nula porque solo decidieron cerrar filas para evitar el ingreso de los atacantes guladinegros. Pese a los recaudos, Marvin Bejarano consiguió el segundo a los 40 minutos para la alegría de la hinchada atigrada.

Para el segundo tiempo, el libreto se repitió porque The Strongest salió con todo para aumentar la cifra en el marcador ante un rival que poco o nada hizo para cambiar aquel panorama. Salvo algunos remates, Sport Boys pareció conformarse con el resultado.

A los 25 minutos, D. Bejarano volvió a inflar las redes de Salazar tras un excelente pase de Matías Alonso. Con el 3-0 a favor del cuadro local y la inexistente reacción del Toro, finalizó el encuentro en La Paz.